第十届国际含水层补给管理研讨会-ISMAR10

基于需水形势的紧张局势,地表水的不足以及地形、岩性、技术和文化的多样化,国际水文地质学家协会(IAH)、美国土木工程师学会(ASCE)和联合国教育、科学及文化组织(UNESCO)共同主办了ISMAR10。ISMAR10将为与会者提供最前沿的观点,最新的视角,以及集中学习的机会。这次交互式会议完全致力于可管理的含水层补给技术,会议将包括专题研讨会、专业技术会议、海报展示和对正在使用中的含水层存储和开采地点的实地考察。

会议时间,地点

本次研讨会将于2019年5月20-24日在西班牙首都马德里举行。

会议议程

时间

具体安排

2018年2月2日星期五

 第一次会议通知

2018年6月15日星期五

 第二次会议通知

2018年9月1日星期六

 征集论文摘要

2018年11月1日星期四

 摘要提交截止时间

2019年1月15日星期二

 开始注册

2019年2月1日星期五

 摘要录用通知

2019年3月31日星期日

 提交最后的论文

2019年4月1日星期一

 提前报道的最后期限

2019年4月15日星期一

 第三次会议通知

2019年4月20日星期六

 论文录用通知

2019年5月20-24日星期一

 ISMAR10研讨会

 

会议主题与分项
  • MAR和综合水资源管理
  • MAR是气候变化的一项重要的适应措施
  • 新地区与当地案例研究
  • MAR适应性分区图

  • MAR和经济效益评价
  • MAR市场经济和技术
  • MAR和水回用
  • 可持续管理含水层补给技术解决方案/font>
  • MAR和堵塞管理
  • MAR & Lex
  • MAR和监测
  • MAR和模型模拟

  • MAR和生态系统
  • MAR在沿海地区与岛屿的运用
  • MAR和环境影响及风险
  • MAR水质和相关水文地球化学方面
  • MAR与健康
  • MAR与城市-雨水收集与结合MAR的城市雨水收集
  • MAR的研发与开发
  • MAR的研究与教育

 

 

 

与会的重要原因
含水层补给管理(MAR)正在世界范围内迅速发展,因为面对人口增长和气候变化,它解决了高效安全的水供应问题的需要。新的技术和政策创新涉及水回用、海水淡化、雨水收集、自然处理、设计、监控及控制结构和水银行正在降低成本,增加供水的适用性和改善水质。目前的研究还不足以确保含水层补给管理的效率和安全。ISMAR已经成功举办了9届,这是第一次在地中海地区举办,使ISMAR10独一无二,并与北非地区和中南美洲国家高度相关。

大量重要组织正支持和参与到ISMAR10和BSMAR15中,包括国家水资源委员会(CONAGUA)、国际水文地质家学会(IAH)、国际水文科学协会(AHS)、国际地下水研究协会(GRA)、联合国教科文组织(UNESCO)、美国土木工程师协会(ASCE)。会议鼓励你出席ISMAR9和体验马德里文化。请参加到这个重要的研讨会与来自世界各地的同事们进行交流,MAR先进技术会令你感到惊讶,展现出你的研究与项目,获得新知识,改善你们当地的水资源管理体系。

 

论文征集

参会者如果想要发论文或者海报需要向大会秘书处提交英文摘要,邮箱是ismar10@tragsa.es,截止到2018年11月1日。摘要限制为一页,并按摘要模板提交。 对于被接收的论文,作者可以选择地发表提交扩充摘要(有效指令在第二轮通知)。

 

: 联系邮箱: ismar10@tragsa.es

访问地址:http:ismar10.net//